Прохождение Сталкер: Зов Припяти

Прохождение Сталкер: Зов Припяти
Зов Припяти прохождение

Прохождение игры Сталкер: Зов Припяти начинается с места падения вертолета “Скат-5″. Для начала это место нужно обязательно обследовать. Для этого доходим до вертолета, находящегося внутри аномалии называющейся “Топь” и обыскиваем его. Тут особых трудностей не возникает, вход в аномалию свободен, главное не встретить голодных собак. Обыскав вертолет, обнаруживаем, что его электроника перегорела, поэтому нужно найти причину поломки. Кроме того, рядом с вертолетом находится небольшой ящик с провизией, который обязательно пригодиться.

После осмотра “Скат-5″ следует бежать к месту падения вертолета “Скат-2″. Это находится в самом краю карты на Юго-западе, возле аномалии “Железный лес”. Путь к этому месту охраняет полтергейст, реагирующий на движение, поэтому двигаться следует медленно. Полтергейст следует убить, после чего можно приступить к обыску вертолета, в бортовом компьютере которого обнаруживаются карты местности между Юпитером и Затоном. Во время обыска трупов военных, находим патроны.

Теперь нам нужно найти кого-то заинтересованного в картах местности. Для этого следуем к сухогрузу “Скадовск” и беседуем со сталкером, которого зовут Лоцман. Он копирует себе карты, и мы узнаем, что между Скадовском и станцией Янов имеется короткий путь. Это дает нам возможность дешевого передвижения между локациями.

Затем исследуем место аварии вертолета Скат-3, поскольку пройти к нему не просто, мы берем в проводники сталкера Ноя, обитающего южнее портовых кранов. Доходим до “Телепорта”, который переносит нас в аномалию “Цирк”. В компьютере Ската-3 находим координаты точек эвакуаций “Б205″, “Б28″ и “Б2″. Проверяем точку “Б2″, “Б205″ и “Б28″, на предмет присутствия военных.

Далее отправляемся к вертолету Скат-1, по пути преодолеваем минное поле, куда можно пройти только вдоль забора. В Скат-1 находим черный ящик, который несем к Азоту. Постепенно мы проходим все квесты и выполняем все задания. В конце Stalker зов Припяти нам предстоит финальная эвакуация за пределы Зоны. Тут у каждого имеется выбор улететь или остаться играть в режиме фриплея.

Видео прохождения игры

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Часть 7

Часть 8

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>